留学準備

Require documents(書類の添付)|IEC申請料・申請書類 ~カナダ・ワーホリのビザ申請~

最終更新日:2015/04/20

このエントリーをはてなブックマークに追加

カナダ・ワーキングホリデー ビザ申請

※現在地:Require documents(書類の添付)/IEC申請料・申請書類

カナダ・ワーキングホリデー申請手順まとめ

IECアカウントの作成IEC申請書提出IEC申請料・申請書類MyCIC申請書類準備MyCIC申請

 

STEP3 - IEC申請料・申請書類

必要書類準備IEC participation fee payment (クレジットカード)

IEC participation fee payment (銀行振り込み)Require documents(書類の添付)

Require documents(書類の添付)

My IEC Application26 ワーキングホリデーの申請方法次にRequire documentsをクリックして、用意したパスポートのコピー、レジュメ(英文履歴書)を添付します。

上段のA clear, legible photo copy of the identification pages of your passportにパスポートの顔写真があるページのコピーを添付します。

下段のA complete and up to date version of your currculum vitae(Resume)にレジュメ(英文履歴書)を添付します。

添付の際、参照をした後、Uploadをクリックしてください。

また、念のため、アップロードしたファイルが正しいかの確認をしましょう。

確認し終えたら、CompleteをクリックしてMy applicationのページに戻ります。

念のため、My application statusでRequire documentsとIEC Participation FeeがSubmitedになっているか確認してください。

数日後、申請結果のメッセージが届きます。

My MassagesにInternational Experience Canada(IEC) Conditional Acceptance Letterというメッセージが届いたら、それがIECの許可書です。

許可書には、有効期限がかかれていますので、期限内にSTEP4, STEP5のMyCIC申請を完了させましょう。
※有効期限はThis conditional acceptance letter expires on 2014-xx(月)-xx(日)のように書かれています。

 

次のページ
STEP4 - MyCIC申請書類準備

 

※ビザ申請の手順や規定は毎年のようにカナダ移民局によって予告なく変更されています。正確な情報はカナダ大使館カナダ移民局のホームページで確認できますのでご参照ください。当サイトをご覧になって申請を行い、何らかの問題が生じた場合も運営者は責任を負いかねます。あくまで当サイトの情報の正当性は自身で判断して、自己責任で申請を行ってください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

スポンサーリンク

コメント

このページへのご質問、コメントは、Facebookおよび、Twitterより受け付けております。

Facebook

※ご質問の場合は@Next.Step.Caをタグ付けしてコメントしてください。

Twitter

※ご質問の場合は@Next_Step_CAと該当ページのURLを付けたままツイートしてください。